Блог

30.09.21
Sheriff blog

За прошлый год только в Киеве было зарегистрировано 19 224 квартирных краж, 7 332 грабежа и 1 236 разбоев. Одна только мысль о том, что каждый день преступники совершают преступления, наводит страх. Ведь наверняка неизвестно, где, когда и с кем это может произойти. Вчера вы увидели жуткую новость о нападении или убийстве по телевизору, а завтра — узнаете о том, что кто-то из ваших знакомых или близких стал жертвой преступности. Как бы мы не закрывали глаза на происходящее, оно останется вокруг нас. Поэтому единственным лучшим способом уберечь себя и своих близких будет принятие необходимых мер для безопасности.


О методах безопасности можно говорить долго, но в результате самым неоспоримым и эффективным методом на сегодняшний день является пультовая охрана. Будь-то ограбление или нападение — подключив охрану, вы сводите любые риски потерять ценности, здоровье, а то и свою жизнь к нулю.


Но как победить преступность в глобальном масштабе? Наверняка, каждый из вас слышал когда-нибудь о коллективном иммунитете. Когда большая часть людей уже перенесла болезнь, они вырабатывают иммунитет, что снижает риск осложнения болезни у тех, кто еще не болел. То же самое и с безопасностью. Например, в Киеве 1 200 000 квартир, но только 81 000 охраняется. Соответственно, чем больше людей будут нуждаться в услуге охраны, тем больше экипажей с вооруженными бойцами будут функционировать. Что в итоге приведет к снижению уровня преступности. Спрос рождает предложение. И чем больше спрос на услуги охраны, тем меньше шансов у преступников продолжать свою деятельность.


Охранный холдинг «Шериф» на сегодняшний день имеет в арсенале в Киеве более 35 экипажей, которые охраняют более 40 тысяч семей. Среднее время прибытия на место происшествия составляет до 8 минут. Но чем больше город, соответственно, тем большее количество экипажей необходимо для того, чтобы приезжать за считанные минуты. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы увеличить скорость прибытия на сигналы тревоги. Но для такого большого города, как Киев, необходимо 50-60 постоянных экипажей, чтобы сократить время прибытия на вызов до 5 минут. Увы, такого количества групп быстрого реагирования нет ни у одной охранной компании в столице.


Исходя из этого, мы приняли решение на каждых 1200 клиентов добавлять по экипажу для повышения их уровня безопасности. Таким образом мы вместе со своими клиентами улучшаем коллективную безопасность. Подключая охранную сигнализацию, вы не просто заботитесь о своей безопасности, но и своими руками улучшаете качество работы охраны. Ведь чем больше людей будет беспокоиться о своей безопасности и безопасности своих близких, тем больше вероятность того, что преступность сойдет на нет.


Помните, преступления совершаются там, где есть возможность их совершать. Поэтому давайте вместе сделаем все для того, чтобы перекрыть кислород преступному миру и жить спокойно и счастливо.

Другие статьи

  • blog image

    Блог

    2022.10.16
    Зачем нужен акт обследования технической укрепленности объекта (Часть 3)

    Как лучше всего организовать охрану объекта

    Далее специалисты охранной компании берутся за анализ всевозможных рисковых ситуаций на объекте. Рассмотрим...

    Подробнее
  • blog image

    Блог

    2022.09.20
    Коллективная безопасность, или как побороть преступность, объединив усилия

    За прошлый год только в Киеве было зарегистрировано 19 224 квартирных краж, 7 332 грабежа и 1 236 разбоев. Одна то...

    Подробнее
  • blog image

    Блог

    2022.10.14
    Как уберечь квартиру от кражи? 5 советов от эксперта

    Одним из самых распространенных видов краж во всем мире являются квартирные кражи, и Украина – не исключение. По статистике только за прошлый год в Украине з...

    Подробнее