Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

You are simply the best!

Коллектив Холдинга охранных предприятий «Шериф» искренне поздравляет тренера, обладателя черного пояса по карате, призера Украины по панкратиону Шадрина Сергея с вторым местом в турнире «Гладиаторы ночи» и желает дальнейших побед!

Этими днями сам Цезарь позавидовал бы посетителям развлекательного комплекса D-Luxe. Ведь именно это заведение послужило ареной проведения турнира «Гладиаторы ночи». Команды из двух бойцов представляли лучшие охранные фирмы города Киева, занимающиеся обеспечением охраны элитных ресторанов, казино, ночных клубов, торговых центров. Среди участников можно было увидеть чемпионов Украины по боксу, по кикбоксингу, чемпионов К-1. Гостей развлекали зажигательные PJ-танцовщицы, а в перерывах между поединками зрители имели возможность насладится выступлениями воспитанников школ восточных единоборств. Но основное внимание было приковано к восьмиугольнику в центре зала.

Все, кто хотел увидеть настоящих мужчин, пришли на Грушевского, 3.  Когда на арену вышли первые гладиаторы, зрители получили именно то, чего ожидали – хлеба и зрелищ.  Можно с уверенностью сказать, что в  киевском Колизее собрались только самые достойные, сильные, ловкие и смелые, ведь некоторые из заявленных участников сняли свои кандидатуры еще в четвертьфинале, а многие, при всем своем желании,  не прошли квалификацию.   Это был, по истине, вечер силы и красоты. Напряжение в зрительном зале росло по мере напряжения мышц бойцов, ладони болели от аплодисментов, а горло – от  выкриков. Это были красочные, зрелищные, интригующие поединки, никакие эпитеты русского языка не способны передать всю полноту эмоций, бушующих в стенах развлекательного комплекса. Было всё – смех и радость, возмущение и злость, победы и протесты. Но, так или иначе, ринг расставил все на свои места. Боец команды Холдинга охранных предприятий «Шериф» Шадрин Сергей стал серебряным призером, вице-чемпионом турнира «Гладиаторы ночи». Хороший человек, красивый мужчина, отличный боец, который в четверть финале удушающим приемом одержал победу над соперником настолько быстро, что многие даже не заметили этого! В полуфинале, этот гладиатор без особых усилий уже в первом раунде закончил бой досрочно болевым приемом. В его победе не сомневался никто, ему аплодировали стоя, женщины смотрели на него с восхищением, а мужчины – с завистью.  Волею случая на этом турнире он унес с собой серебро.  И пусть золото одержал другой боец, зрители сами выбрали своего победителя, своего Гладиатора ночи, и это – Сергей Шадрин.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua