Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

YES: безопасность наивысшего класса

С 11 по 14 сентября в столице состоялась одиннадцатая ежегодная встреча Ялтинской Европейской стратегии. Организаторы международного форума доверили вопросы охраны и безопасности одной из ведущих столичных охранных компаний – Холдингу охранных предприятий «Шериф».

Ялтинская европейская стратегия (YES) по праву считается крупнейшей в Восточной Европе публичной площадкой, где обсуждаются глобальные проблемы между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами. Для обмена мнениями о европейских перспективах по приглашению бизнесмена и филантропа Виктора Пинчука в Украину приезжают действующие руководители Евросоюза, бизнесмены и общественные деятели.

Все предыдущие десять лет представительский саммит собирался в Ливадийском дворце Ялты. В нынешнем году открытый форум проводили в Киеве в «Мыстецком арсенале», что вовсе не помешало ежегодному собранию обсудить важнейшие вопросы будущего нашей страны и ее отношений с международным сообществом. На повестке дня, как всегда, была многогранная и актуальная тема – «Новая Украина, новая Европа, новый мир: развитие и защита».

Учитывая высочайший уровень мероприятия, организаторы встречи выдвинули бескомпромиссные требования к партнеру по безопасности: обеспечить безопасность гостей должны охранники наивысшего профессионального класса со знанием английского языка. Отличная физическая подготовка, интеллигентный  внешний вид, коммуникабельность сотрудников службы безопасности – эти условия даже не обсуждались, поскольку формат мероприятия другого и не предполагал.

Холдинг охранных предприятий «Шериф» оправдал все ожидания. Наработав большой опыт в охране массовых мероприятий международного масштаба, сотрудники охранной компании «Шериф»  прекрасно ориентируются в потребностях организаторов и всегда предоставляют соответствующий уровень сервиса. Организаторы ценят подобный подход к делу, поскольку из таких вот деталей, как грамотная и профессиональная охрана мероприятия, впоследствии складывается общая картинка впечатлений о проведенных в Украине днях у иностранных гостей – журналистов, дипломатов, президентов.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua