0 800 309 114 бесплатно с любого оператора
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Как защитить бизнес от рейдерства?

07.02.2019 года в Одессе, Сообщество Украинских Предпринимателей — СУП организовала мероприятие, на котором эксперты по защите бизнеса рассказали о практических кейсах, понятии и видах рейдерства, как вовремя выявить и как предотвратить его!

 

Экспертами выступили:
1. адвокат Katerina Gupalo — партнер Arzinger law firm
2. адвокат Anastasiia Gurska — партнер Клочков&партнеры
3. адвокат Виталий Мацелюх — партнер Холдинг Шериф
4. Игорь Курочка — руководитель отдела обучения youcontrol.com.ua — Ю-Контрол

Были рассмотрены: практические кейсы противостояния рейдерским захватам; возможности СУП в защите своих участников от рейдерских действий; понятие и виды рейдерства; основные причины рейдерских захватов; инструкция, как вовремя выявить рейдерские атаки и как минимизировать потери бизнеса; первые действия руководства и владельцев, если бизнес подвергся рейдерскому захвату; защита бизнеса от уголовного преследования; как можно следить за изменениями в своей компании и своих контрагентов для своевременной реакции на рейдерский захват с помощью сервиса Ю-Контрол.

А также обсудили противодействие физическому захвату предприятия: о роли физической безопасности в защищенности бизнеса; как защитить офис от нападения; для чего и как проверять персонал; реальные кейсы, когда слаженная работа физической безопасности обеспечила сохранение бизнеса и минимизировала потери.

Мероприятие собрало аудиторию из предпринимателей, владельцев бизнеса, юристов и адвокатов с юридических департаментов, а также представителей органов местного самоуправления.

Искренне благодарим за приглашение и организацию Aleksandr Sokolov.
Вопрос рейдерства является актуальным в настоящее время, поэтому мы ещё точно встретимся! ?

Детальніше за посиланням: https://bit.ly/2DJ6gHC

icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

11 причин ложного срабатывания охранной сигнализации

Порой охранная сигнализация может срабатывать не только в случае реальной угрозы, но и при воздействии других внешних факторов. И сейчас мы рассмотрим, какие именно факторы способны вызвать ложное срабатывание охранной сигнализации. Незакрытая дверь Не закрытая на ключ дверь или неплотно закрытая может легко открыться по причине сквозняка или случайного дерганья за ручку, но факт остается […]

Дмитрий Стрижов: спорт бизнесу не помеха

Чемпионат мира IRONMAN 2018 впервые за свою историю прошел с участием представителя из Украины в категории Executive Challenge. Для участия в данной категории мало быть спортивным, нужно быть ещё и успешным предпринимателем.   Этим единственным украинским представителем в категории спортивных и успешных стал Дмитрий Стрижов – генеральный директор охранного холдинга Шериф. В своем интервью он поделился, […]

Загрузить еще
Получить БЕСПЛАТНО

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Получить БЕСПЛАТНО