0 800 309 114 отдел продаж (бесплатно)
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Как защитить бизнес от рейдерства?

07.02.2019 года в Одессе, Сообщество Украинских Предпринимателей — СУП организовала мероприятие, на котором эксперты по защите бизнеса рассказали о практических кейсах, понятии и видах рейдерства, как вовремя выявить и как предотвратить его!

 

Экспертами выступили:
1. адвокат Katerina Gupalo — партнер Arzinger law firm
2. адвокат Anastasiia Gurska — партнер Клочков&партнеры
3. адвокат Виталий Мацелюх — партнер Холдинг Шериф
4. Игорь Курочка — руководитель отдела обучения youcontrol.com.ua — Ю-Контрол

Были рассмотрены: практические кейсы противостояния рейдерским захватам; возможности СУП в защите своих участников от рейдерских действий; понятие и виды рейдерства; основные причины рейдерских захватов; инструкция, как вовремя выявить рейдерские атаки и как минимизировать потери бизнеса; первые действия руководства и владельцев, если бизнес подвергся рейдерскому захвату; защита бизнеса от уголовного преследования; как можно следить за изменениями в своей компании и своих контрагентов для своевременной реакции на рейдерский захват с помощью сервиса Ю-Контрол.

А также обсудили противодействие физическому захвату предприятия: о роли физической безопасности в защищенности бизнеса; как защитить офис от нападения; для чего и как проверять персонал; реальные кейсы, когда слаженная работа физической безопасности обеспечила сохранение бизнеса и минимизировала потери.

Мероприятие собрало аудиторию из предпринимателей, владельцев бизнеса, юристов и адвокатов с юридических департаментов, а также представителей органов местного самоуправления.

Искренне благодарим за приглашение и организацию Aleksandr Sokolov.
Вопрос рейдерства является актуальным в настоящее время, поэтому мы ещё точно встретимся! ?

Детальніше за посиланням: https://bit.ly/2DJ6gHC

icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

Дмитрий Стрижов про охранный бизнес, провокационные видео, проверки Кличко и Ironman

В серии интервью с успешными людьми «Большая игра» основатель одного из самых крупных охранных холдингов в Украине «ШЕРИФ» Дмитрий Стрижов рассказал об особенностях охранного бизнеса, как увеличить продажи с помощью провокационных видео, как совмещать бизнес с подготовкой к Ironman и многое другое. Обязательно смотрите это видео полностью,возможно, ваше представление о владельце охранного холдинга изменится 🙂 […]

Охранное оборудование, которым вооружен ШЕРИФ

Выбор сигнализации для дома – это не то, что можно делать «абы как», от этого напрямую зависит, будет ли выполняться прямое назначение устройства или безопасность окажется мишурой, радующей глаз до первой кражи. В данном деле акцент нужно делать не только на имидж охранной компании, а и на оборудование, которое она использует. Именно от качества охранных […]

Загрузить еще

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon