Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Всеукраинские игры единоборств: выгодное сочетание спорта и шоу

В минувшее воскресенье (18 декабря) состоялось незаурядное спортивное событие общегосударственного масштаба. В книгу спортивных достижений Украины вписана новая страница под названием «Всеукраинские игры единоборств» (Ukrainian Combat Games). И как бы не критиковали организаторов за отсутствие широкой рекламной кампании мероприятия или затянутость последней, кульминационной  части – финальных поединков, первые в истории Всеукраинские игры единоборств состоялись, став ещё одним ярким и зрелищным событием в спортивной жизни страны и собрав  «своего» зрителя. Мероприятие проходило под эгидой Спортивного комитета Украины и Государственной службы молодёжи и спорта. Его организатором выступила компания «SportLab Ukraine», а охранная компания «Шериф» стала техническим партнёром по безопасности.

Местом проведения Игр был выбран торгово-развлекательный центр «Терминал» (Ледовая арена) в г. Бровары, что под Киевом. С 10 утра на 4 площадках параллельно проводились отборочные бои по 8 видам оригинальных и зрелищных единоборств: ушу, муай-тай, кикбоксинг, панкратион, борьба на поясах алыш, борьба самбо, сумо, джиу-джитсу. В соревнованиях принимали участие 128 бойцов со всей Украины, среди которых мастера спорта, Чемпионы мира, Европы и Украины, участники Всемирных Игр Единоборств 2010 года, в общем — лучшие из лучших!

Приятно отметить, что в число 16-ти наиболее рейтинговых спортсменов, которые представляли панкратион, вошли четверо представителей охранной компании «Шериф»: Игорь Прокопенко (80 кг), Александр Домбровский (80 кг), Сергей Руденко (70 кг), Алексей Олейник (70 кг).

Всеукраинские Игры Единоборств объединили и официальные соревнования, и зрелищное шоу. Наибольшее количество зрителей собрали именно развлекательная программа — яркое спортивное шоу с показательными выступлениями, которым сопровождалось торжественное открытие Игр, а также финальные бои спортсменов.

Благодаря чёткой схеме охраны и скоординированным действиям сотрудников охранной компании «Шериф» мероприятие удалось провести спокойно и без инцидентов. Что ещё раз доказывает: если за дело берутся профессионалы, можно быть уверенным — мероприятие пройдёт  успешно!

Судя по откликам пришедших людей, это событие стало для них чем-то необычным и интересным, поскольку в одном месте и под одной крышей были собраны исключительно оригинальные и зрелищные  боевые искусства, которые редко увидишь по телевизору. А здесь всё происходило вживую, да ещё и на высоком профессиональном уровне, так что эмоций и впечатлений – на год вперёд.

Кроме того, важно отметить, что проект Ukrainian Combat Games призван популяризировать спорт и здоровый образ жизни среди молодёжи. Поэтому есть надежда, что первые Игры не станут последними, и со временем будут популярным и долгожданным спортивным событием в Украине.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua