Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

«ШЕРИФ» охранял первый матч нового сезона Всемирной серии бокса

16 ноября 2013 года состоялся первый матч четвертого сезона Всемирной серии бокса (WSB), в котором «Украинские атаманы» победили команду «Американские нокауты». Бои прошли в столичном Дворце спорта. Безопасность мероприятия обеспечил Холдинг охранных предприятий «Шериф».

Матч между украинцами и американцами собрал множество любителей бокса. Воздух вокруг ринга был буквально наэлектризован: соперники сошлись серьезные. Ожидания болельщиков относительно интересных и зрелищных боев оправдались на все 100%. Как и ожидания организаторов спортивного шоу насчет четкой, слаженной и грамотной работы команды Холдинга охранных предприятий «Шериф» на мероприятии такого формата.

Профессиональный подход компании «Шериф» к охране массовых мероприятий выработан годами, поэтому и уровень ответственности в этом деле у компании самый высокий. Хотя прилагать свои навыки и знания в буквальном смысле охранникам не пришлось –мероприятие прошло без инцидентов и конфликтов. Если не считать тех, что происходили непосредственно в ринге…А там на протяжении вечера встретились десять спортсменов.

Первый бой этого вечера оказался выставочным, так как еще накануне стало известно, что в весовой категории до 52 кг американцам засчитано техническое поражение, поскольку они нарушили формальности и не заявили ЭрросаКарреро. Хотя в поединке с нашим Денисом Шкарубой судьи отдали победу по очкам Карреро.

Затем Павел Ищенко (60 кг) буквально вынес с ринга БаходиржонаСултонова, а следом Денис Лазарев (69 кг) также без проблем одолел НодираКасимова. В двух заключительных боях вечера Александр Ганзуля (81 кг) досрочно победил Энтони Кэмпбела (соперник отказался от продолжения поединка перед четвертым раундом), а в противостоянии супертяжеловесов Ростислав Архипенко проиграл по очкам Мохаммеду Салаху.

Итоговый счет матча — 4:1 в пользу украинской команды. Напомним, что звезды прошлого сезона «Атаманов» Александр Усик и Василий Ломаченко перешли в профессиональный бокс. В прошлом, дебютном для себя сезонев WSB,«Атаманы» дошли до финала, где уступили своим соперникам из казахской команды «AstanaArlans».

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua