Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

В Киеве прошёл чемпионат мира по спортивным танцам

Беспрецедентное для нашей страны событие произошло в эти выходные (10-11 декабря) в столичном Дворце спорта. Киев ещё не видел такого количества великолепных танцоров со всего земного шара! Дело в том, что именно столице Украины в этом году выпала честь принимать чемпионат мира по спортивным танцам, который собрал около трёх тысяч участников из 40 стран мира с 5 континентов. Чтобы это масштабное массовое мероприятие прошло на высшем уровне, как того требует его международный статус, позаботиться о вопросах охраны и безопасности организаторы доверили Холдингу охранных предприятий «Шериф».

По словам президента ассоциации спортивного танца Украины Станислава Влоха, право принимать такой престижнейший турнир Украина получила тогда, когда в неё поверили, ведь многие украинские спортсмены за последние годы стали показывать высокие результаты на разнообразных соревнованиях. И теперь нашей стране выпала честь проводить у себя не только чемпионат мира по 10 танцам среди любителей, но и ЧМ среди профессионалов, который будет принимать также Киев, но уже в 2014 году.

Что и говорить, нынешний чемпионат прошёл на высшем уровне. Но лишь люди посвящённые знают, сколько сил и ресурсов потребовалось для того, чтобы это мероприятие оставило исключительно приятные воспоминания — чтобы участники чувствовали себя комфортно, а зрители и гости этого праздника красоты и грации увидели яркое и незабываемое шоу.

Без преувеличения большой вклад в организацию и проведение чемпионата сделал партнёр по безопасности – Холдинг охранных предприятий «Шериф». На сотрудников охранной компании были возложены функции по обеспечению охраны мероприятия и безопасности его гостей: контроль билетов и организация пропускного режима, соблюдение правопорядка на территории Дворца спорта и по периметру паркета, где непосредственно выступали пары, охрана сектора для VIP-гостей, сопровождение приглашённых звёзд турнира.  Солидный опыт работы по охране массовых мероприятий — разработка оптимальной схемы охраны, профессиональные навыки, знание персоналом охраны иностранного языка и тактичное поведение в спорных ситуациях – всё это позволило избежать различного рода инцидентов и придало международному турниру ещё более высокого статуса в глазах иностранных участников и гостей.

Как рассказал начальник службы охраны компании «Шериф», в течение двух дней проведения мирового чемпионата сотрудники охраны выявили около двухсот случаев  махинации с входными билетами. «Люди умудрялись подделывать не только входные билеты, но и карточки участников. Мы зафиксировали факты, когда участники передавали свои карточки другим, хоть это и запрещено правилами. Было много и таких, кто пытался попасть на мероприятие по удостоверениям высокопоставленных лиц. Приобщиться к прекрасному пробовали и граждане в нетрезвом состоянии. Понятное дело, в этом стремлении им было отказано. Задержано и немало зрителей, которые пытались пронести в зал алкоголь, аккуратно маскируя его под габаритные зимние вещи»,- сообщил руководитель охраны.

Организаторы мероприятия остались довольны сотрудничеством с «Шерифом», поскольку компания в очередной раз подтвердила – она является надёжным партнёром, которому можно доверить задачу любой сложности и её выполнение будет гарантировано на высшем уровне.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua