Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Украинцы выбрали «Шериф» в номинации лучшая частная охрана!

Строжайшее в Украине жюри — украинские потребители — выбрали лучшие товары и услуги. За звание лучших соревновались сотни компаний в 22 категориях, среди которых бизнес, финансы, СМИ и т.д. В категории «Лучшая частная охрана» побеждает «Шериф».

«Гордимся, что «Шериф» продолжает получать лучшее признание в народном голосовании украинской народной премии. Для нас большая честь быть избранными, однако и большая ответственность не останавливаться на достигнутом. Коллектив компании ежедневно работает над тем, чтобы быть совершенными для наших клиентов. Обещаю, что мы и впредь будем требовательными к себе, приложим максимум усилий, чтобы ежедневно становиться лучше. Наша миссия остается неизменной: «защищать и охранять», чтобы каждый клиент был уверен в своей безопасности

генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов

унп_1(1200_628)

Украинская народная премия — всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших товаров и услуг, среди представленных на украинском рынке, на основе предпочтений украинских потребителей. Основной целью которой является определение и награждение победителя отличием, которая будет подтверждать бесспорное качество, безопасность и народное признание.

https://www.ukrainian-choice.com/vr-2017-sfera-poslug

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua