Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

5:0. «Украинские атаманы» разгромили «Аргентинских кондоров» во Всемирной серии бокса

6 декабря состоялся третий тур Всемирной серии бокса (WSB). В Броварах «Украинские атаманы» уверенно победили «Аргентинских кондоров» – 5:0. Порядок и безопасность во время проведения боев в ТРК «Терминал» обеспечил Холдинг охранных предприятий «Шериф».

Поболеть за украинскую команду во время матча Всемирной серии бокса собралось больше двух тысяч зрителей. Перед сотрудниками Холдинга охранных предприятий «Шериф» стояло несколько ответственных задач. Прежде всего, необходимо было организовать качественный контрольно-пропускной режим на входе в комплекс и патрулирование территории.

Как правило, подобные массовые мероприятия спортивного характера вызывают повышенный интерес у людей, которые употребили алкоголь. Сами понимаете, в такие моменты появляется азарт, масса эмоций, адреналин. Их нужно куда-то деть, и вот тогда принимается решение поехать на бокс, поболеть за своих, – говорит менеджер охранной компании «Шериф» Евгений Шевченко. – Наша задача состоит в том, чтобы не допустить возникновения инцидентов с участием нетрезвых лиц на мероприятии. Они не должны нарушать общественный порядок и мешать другим отдыхать, поэтому мы внимательно следим, чтобы такие люди не попадали сюда, а также за тем, чтобы не было распития алкогольных напитков непосредственно во время боя на охраняемой территории.

Задача по патрулированию территории входила в обязанность сотрудников Группы быстрого реагирования. Они четко выполняли директиву по обеспечению безопасности. В том числе – требования о запрете допуска посторонних лиц в определенные зоны.

На мероприятии было очень много представителей масс-медиа, поэтому нам было необходимо внимательно следить за тем, чтобы любопытные журналисты не проникли туда, где им быть не положено, – сказал Евгений Шевченко.

Сам боксерский вечер выдался на славу: «Украинские атаманы» уверенно одолели спортсменов из Аргентины. Успешный старт положил легионер «атаманов» Азат Усеналиев, который в дебютном поединке за украинскую команду разгромил своего соперника. Уверенную победу одержал и Павел Ищенко в весовой категории 60 кг. Тяжелую битву провел Денис Лазарев с Луизом Альберто Вероном. При объявлении результата аргентинец был очень удивлен победой украинца. Следующую победу украинцам принес Александр Ганзуля, деклассировав 31-летнего Леандро Андреса Луна. В заключительном бою вечера Егор Плевако принес «атаманам » разгромную победу 5:0.

Напомним, в первом туре «атаманы» победили «Американских нокаутеров» со счетом 4:1.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua