Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Партнер по безопасности на Ukrainian Combat Games 2012

15 декабря 2012 года, по инициативе Спортивного комитета Украины, прошел один из самых масштабных и перспективных спортивных проектов — II Всеукраинские Игры Единоборств (Ukrainian Combat Games), где генеральным партнером по безопасности и одновременно участником был Холдинг охранных предприятий «Шериф».

Ukrainian Combat Games (UCG) — это яркое спортивное шоу, которое уже второй раз собирает вместе многочисленных поклонников единоборств, спорта и здорового образа жизни.

Спортивная часть UCG’2012 включала зрелищные соревнования в десяти видах боевых искусств, таких как Кикбоксинг, Ушу, Каратэ, Муэй-тай, Сумо, Панкратион, Алиш, Самбо, Джиу-джитсу и Фри-файт.

На четырех различных площадках за звание Чемпионов боролись около 100 сильнейших спортсменов: Мастера спорта Украины и международного класса, победители и призеры Чемпионатов Украины, Европы и Мира, а также участники и призеры Всемирных Игр Единоборств 2010 в Пекине.

Особенно приятно, что на Всеукраинских играх единоборств выступал сотрудник охранной компании «Шериф» — Прокопенко Игорь, согласно рейтингу входит в 8-ку лучших бойцов Украины по панкратиону.

Прокопенко Игорь выступил в разделе ММА и продемонстрировал качественную технику борьбы и ударную технику.

«Ukrainian Combat Games — самые рейтинговые и престижные официальные соревнования по единоборствам, которые проходят в полном соответствии с регламентом и правилами каждого из них.

Проект UCG является социальным. Его основной месседж — популяризация боевых искусств, здорового образа жизни и спорта в целом.

Ukrainian Combat Games (UCG) — еще один старт, который позволил нашему спортсмену проявить себя!

Нам остается пожелать удачи в дальнейших соревнованиях!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua