Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Сотрудники «Шерифа» примут участие в Киевском марафоне

logo

27 апреля 2014 года в столице Украины пройдет традиционный Киевский городской марафон Визз Эйр. На этом мероприятии Холдинг охранных предприятий «Шериф» выступает в двух статусах – партнера по безопасности и команды-участницы эстафетного забега.

Сейчас команда «Шерифа» активно готовится к соревнованиям. Спортсменам предстоит одолеть марафонскую дистанцию в более чем 42 км. Бежать будут в составе эстафетной команды: троим бегунам нужно будет осилить отрезки дороги по 10 км, а самому выносливому достанется дистанция в 12,195 км.

– Марафон – это не просто забег на очень длинную дистанцию. Помимо усиленной физической подготовки, здесь, наверное, даже более важен психологический настрой. Чтобы прийти к финишу, команда должна тщательно продумать тактику забега, реально оценить силы и способности каждого спортсмена. У нас подобралась отличная команда, думаю, что в любом случае – будет у нас призовое место или нет – мы идем правильным путем. Каждый из нас укрепляет свое здоровье, и все мы укрепляем командный дух нашей компании, – считает генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов.

27 апреля Дмитрий Стрижов возглавит спортивную команду «Шерифа» и вместе с коллегами выйдет на марафонский забег. С ним эстафету пробегут сотрудники департамента физической охраны Юрий Евтушенко, Петр Литвиненко и Юрий Готенко. В этот день на дистанцию также выйдут десятки других команд, состоящих как из профессиональных спортсменов, так и обычных любителей бега всех возрастов и уровней подготовки. В 2013 году в Киевском марафоне приняли участие 44 команды.

Забег стартует в 9 утра. Преодолеть сорок две тысячи метров участники эстафеты должны менее чем за 6 часов – такой временной лимит установили организаторы. Забег стартует на Контрактовой площади. Маршрут будет проходить через Набережно-Рыбальскую улицу, Московский мост, проспект генерала Ватутина, бульвар Петрова, Броварской проспект, Набережное шоссе. По информации организаторов, с 2014 года трасса Киевского марафона впервые сертифицирована, что дает возможность официально присваивать разряды и звания спортсменам согласно результатам, полученным на данных маршрутах. Теперь все участники смогут выполнять нормативы от 3-го юношеского до мастера спорта международного класса.

Команда охранной компании «Шериф» впервые будет принимать участие в Киевском марафоне Визз Эйр. Пожелаем спортсменам удачи, легкости, сил и хорошей погоды на легендарной дистанции в 42 км!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua