Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Триумф сборной Шериф: «Где нет борьбы, там нет победы!»

13-14 октября 2012 года в спортивном комплексе «Восход» состоялось масштабное  событие  — Чемпионат   г. Киева по панкратиону, где генеральным партнером по безопасности и одновременно участником  был Холдинг охранных предприятий «Шериф».

Соревнования проводились в четырех разделах — панкратион, ММА, BJJ, грэплинг НОУ-ГИ.

Лучшие спортсмены Украины показали прекрасные поединки. Принимали участие помимо   команды ( Киевские клубы:  «Восход», «Динамо», «Грейси Барра», «Спарта», ДЮСШ № 1, «Спартанец», охранное предприятие «Шериф») 2 команды сборной г. Черновцы; команды «Эверест», «Цунами» г. Белая Церковь; команда «Добросвіт» г. Фастов; команды г. Крыма, Львова, Сум.

Было видно, что зрители и поклонники боевых искусств наслаждались выступлениями, поскольку было зрелищно и красиво. Хочется отметить, что компания Шериф заявила 9 человек участников из числа сотрудников Группы Быстрого Реагирования: Гайзер Юрий; Деркач Ярослав; Погребиский Ярослав; братья Корчаки Виталий и Ростислав; Барбаров Карье; Прокопенко Игорь;  Пилипчук Иван; в супертяжелой весовой категории начальник отдела охраны – Пацелюк Александр.

Особо приятно, что в  разделе панкратион бойцы охранной компании «Шериф» не числом, а несомненными умениями заняли  III командное место. В свою очередь по результатам ожесточенных и бескомпромиссных поединков, фаворитом чемпионата и лучшим бойцом в разделе панкратион был признан – Прокопенко Игорь, все свои пять поединков он закончил досрочно. Приз за самый зрелищный бой чемпионата получил  Пилипчук Иван за победу в бою   красивым и быстрым нокаутом. В разделе ММА в весе 92 кг – честь «Шерифа» защищал Барбаров Карье, который одержал самую быструю победу за весь чемпионат. В финальной встрече по баллам уступил серебряному призеру чемпионата Европы по ММА.

Призеры команды охранного предприятия  «Шериф»:

  • Прокопенко Игорь – I место панкратион в весе 84 кг
  • Пацалюк Александр  – II место  панкратион  в весе +100 кг
  • Барбаров Карье — II место  ММА в весе 92  кг
  • Пилипчук Иван — III место  панкратион в весе 71 кг
  • Карчак Виталий – III место  панкратион в весе 84 кг
  • Деркач Ярослав — III место  ММА в весе 77 кг

Следует отметить, что панкратион – является универсальным видом единоборства  и эффективной системой для подготовки умелых бойцов. Участие в различных Чемпионатах по видам единоборств   рассматривается как один из элементов системы подготовки профессионального охранника, отработка умений и навыков борьбы против подготовленного и обученного противника. Клиенты охранной компании «Шериф» могут спать спокойно. Стоит ли говорить, что в состав ГБР   априори принимают лучших сотрудников, что проходят весь цикл подготовки на профессиональную пригодность. Сила, выдержка, отменная реакция, хорошая физическая форма…. Да, именно такими качествами обладают сотрудники    спецподразделений  охранной компании «Шериф».

Чемпионат г.Киева – еще один старт, который позволил нашим спортсменам  проявить себя!!!!!!

Нам остается, пожелать удачи бойцам в дальнейших соревнованиях!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua