Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Триатлон по-украински

28 июня, в День Конституции Украины, в столице прошел Кубок Киева и Кубок Европы по триатлону. Помимо того, что Холдинг охранных предприятий «Шериф» стал партнером по безопасности на этом мероприятии, спортсмены компании приняли участие в самих соревнованиях. Участвовали как в составе эстафетной команды, так и в личном зачете, показав отличный уровень физической подготовки.

Этап Кубка Европы по триатлону – Kyiv ETU Triathlon European Cup – событие долгожданное для профессиональных спортсменов и достаточно необычное для обывателей. Поддержку в организации международных соревнований оказали Киевская городская администрация и Федерация триатлона Украины, поставив одной из целей популяризировать спортивный имидж нашей страны.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4303.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»left» float=»left»]

Стартовали соревнования, в которых приняли участие спортсмены из 16 стран, на Оболонской набережной. Заплыв проводили на глубоком водоеме – на «Киевском водном стадионе». Потом стартовал велоэтап эстафеты, который окончился на Набережно-Крещатицкой улице. Заключительный этап гонки – беговой – прошел по исторической части Киева – улице Петра Сагайдачного и части Владимирского спуска.

В рамках этапа Кубка Европы по триатлону прошел Кубок Киева по триатлону – Kyiv Triathlon Cup 2014. Мероприятие также получилось зрелищным и ярким. Поскольку охранная компания «Шериф» разделяет принципы здорового и активного образа жизни, сотрудники компании с удовольствием поучаствовали в спортивном мероприятии. В индивидуальном зачете Холдинг охранных предприятий «Шериф» представлял генеральный директор Дмитрий Стрижов. Спортсменам довелось преодолеть олимпийскую дистанцию общей протяженностью 51,5 км.

[image src=»/wp-content/uploads/2014/07/IMG_4318.jpg» width=»300″ height=»300″ lightbox=»yes» align=»right» float=»right»]

– Триатлон на олимпийской дистанции очень зрелищен и требует отличной физической подготовки. Спортсмену необходимо показать все свои силы и выносливость на различных дистанциях: 1,5 км в плавании, 40 км на велосипеде, 10 км в беге. Сотрудники охранной компании «Шериф» участвовали в эстафете и показали хороший результат, – отметил Дмитрий Стрижов.

Участников соревнований было немало: кто-то решил проверить свои физические способности, а кто-то – зарядиться энергией, хорошим настроением, получить яркие эмоции и впечатления. У спортсменов это, наверняка, получилось. А у зрителей и болельщиков – так уж точно!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua