Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Статистика задержаний 1.09-7.09

01-07 октября пополнило статистику выездов нарядов «Шериф» 1413 случаями и 18 задержаниями.

02.10 в 11 утра группа быстрого реагирования отправилась на вызов от партнеров спасать семью с младенцем от неадекватного соседа. Через 4 минуты после поступления сигнала дебошир был задержан. Житель дома пытался выбить дверь в соседнюю квартиру, в которой ему мешал шум младенца. Задержанного передали участковому инспектору полиции.

03.10 было обнаружено два гражданина, которые демонтировали с целью кражи металлические двери подвального помещения многоквартирного дома. Один из задержанных, как оказалось, находится в розыске за кражи. Он был задержан, а его сообщнику удалось скрыться.

06.10 поступил сигнал тревоги из развлекательного заведения, в котором сработали датчики разбития зала, открытие входной двери и объема зала. Через 5 минут экипаж был на месте и доложил об обнаружении открытых дверей путем «отжима». Вскоре на место происшествия прибыл владелец объекта, который после проведенного совместного осмотра помещения сообщил, что проникновение в помещение кассы не было (открыли только первую дверь), имущество осталось на месте.

06.10 сработали датчики открытия входных дверей и открытие запасных дверей охраняемого магазина. Грабитель покинул место преступления быстрее, чем через 3 минуты, ведь группа быстрого реагирования его бывш не обнаружила. По прибытии на объект продавщица сообщила, что из кассы исчезло около ста гривен разменных денег, но сейфы не повреждено и визуально весь товар на месте. Полицию вызывать владельцы объекта отказались.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua