0 800 309 114 отдел продаж (бесплатно)
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Шериф на Volkswagen Prague Marathon 2019

На днях прошел Пражский марафон, а, следовательно, состоялся и забег победителей челленджа Шериф, что является главной составляющей события для нас.

Наша команда не смогла остаться в стороне от такого важного старта, ведь готовилась весь год, преодолевая дистанции в марафонах в рамках Sheriff run challenge 2018.

С 8 человек команды все преодолели дистанцию в 21 км и стали финишерами.
Пятеро участников установили свои личные рекорды, став лучшей версией себя.

В Пражском марафоне участвовало 10 000 человек. Была отличная организация, прекрасная погода, красивый и уютный город. Это был не только праздник спорта, а в первую очередь — это праздник жизни. Участники марафона были заряжены энергетически, при подготовке к марафону их жизнь наполнялась смыслом, и воспоминание об этом событии останется на всю жизнь.

Это праздник радости. Всем известно, что бег вырабатывает гормон радости, и на финише уставшие участники были радостными. Это событие стоит того, чтобы стать ее частью!



В «Шерифе» — 2 мая начался новый челлендж: все желающие сотрудники компании зарегистрировались, чтобы через год участвовать в следующем европейском марафоне. Верим нас будет больше. Ежедневно мы будем работать над собой и становиться лучше версии себя не только в спорте, но и выполняя свою работу, ведь ШЕРИФ — это Безопасность!

icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

Культивация спорта в компании: зачем это нужно

Наша работа во многом определяет не только распорядок дня, а задает стиль жизни. Поддерживать себя в хорошей физической форме – критическая необходимость для всех офисных сотрудников, ведь от него напрямую зависит эмоциональное состояние, вера в собственные силы и способность преодолевать любые трудности. Work-life-balance – три кита на которых строится корпоративная культура компании, чтобы идти в […]

Как устроить переворот на рынке охраны и заслужить доверие украинцев

Экс — силовики, методы и «замашки» с 90х, о клиенто-ориентированность и речи быть не может. Или все-таки это стереотипы? СЕО охранного холдинга «Шериф» Дмитрий Стрижов в интервью для журнала «Новое Время» разрушает обобщения про охранные фирмы и рассказывает о том, как его компании удалось за короткий срок увеличить клиентскую базу до 10.000 объектов. Какая стратегия […]

Загрузить еще
Шериф и Ajax

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Шериф и Ajax