Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Шериф — материальная гарантия Вашей безопасности!

Киев — классический мегаполис, где пробки на дорогах, обычное явление. С этой проблемой сталкиваются все охранные компании, однако мы открыто предупреждаем наших клиентов, о нашей материальной ответственности перед вами.

Если произошла кража и экипаж не успевает прибыть до 8 мин — выплачиваем компенсацию от 5 — до 100 тыс. грн. При этом мы не требуем никаких документов права собственности на имущество, как это делают страховые компании. Все выплаты гарантированы, ведь осуществляются из собственного страхового фонда, который ежедневно пополняется. На сегодняшний день на счету нашего фонда более 3 млн. гривен.

Размер выплат зависит не от ущерба, а от уровня защиты квартиры. Если в объекте укрепленные двери и окна, сейф с химической ловушкой прикручен к полу и стоят датчики движения, компания вернет 100000 гривен. Если слабые деревянные двери и отсутствие технического укрепления — только 5000 тыс. грн.
Мы предоставляем нашим клиентам консультации по безопасности, а также составляем акт технического укрепления с рекомендациями.

Все ради того, чтобы совместными усилиями уберечь имущество клиента.
Ознакомиться с услугами «Шериф» можно по ссылке https://sheriff.com.ua/uk/services/

материальная ответственность, охрана квартир, охрана шериф

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua