(044) 500 1 911
(067) 218 0 911
(093) 091 0 911
(050) 413 0 911

Шериф — материальная гарантия Вашей безопасности!

Киев — классический мегаполис, где пробки на дорогах, обычное явление. С этой проблемой сталкиваются все охранные компании, однако мы открыто предупреждаем наших клиентов, о нашей материальной ответственности перед вами.

Если произошла кража и экипаж не успевает прибыть до 8 мин — выплачиваем компенсацию от 5 — до 100 тыс. грн. При этом мы не требуем никаких документов права собственности на имущество, как это делают страховые компании. Все выплаты гарантированы, ведь осуществляются из собственного страхового фонда, который ежедневно пополняется. На сегодняшний день на счету нашего фонда более 3 млн. гривен.

Размер выплат зависит не от ущерба, а от уровня защиты квартиры. Если в объекте укрепленные двери и окна, сейф с химической ловушкой прикручен к полу и стоят датчики движения, компания вернет 100000 гривен. Если слабые деревянные двери и отсутствие технического укрепления — только 5000 тыс. грн.
Мы предоставляем нашим клиентам консультации по безопасности, а также составляем акт технического укрепления с рекомендациями.

Все ради того, чтобы совместными усилиями уберечь имущество клиента.
Ознакомиться с услугами «Шериф» можно по ссылке https://sheriff.com.ua/uk/services/

материальная ответственность, охрана квартир, охрана шериф

Смотрите так же:

рассрочка 1

Метки
Wizz Air Kyiv City Marathon Акт технической укреплённости Охрана массовых мероприятий Охрана массовых мероприятий акция Охрана дома акции Охрана кафе и ресторанов акция Охрана квартир акции Охрана территорий большой протяженности акция Охранная сигнализация Пасха Пожарная сигнализация Пультовая охрана и группы мобильного реагирования Золотой диплом Инкассация и сопровождение грузов Системы контроля и управления доступом Системы видео наблюдения Системы видеонаблюдения акция Технические системы безопасности Тревожная сигнализация акция марафон мтк діти Физическая охрана Физическая охрана @uk детектив акция Холдинг охранных предприятий «Шериф» Шериф пультовая охрана акция акція шериф антирейдер безопасность охрана охрана мафов и магазинов акция охрана дома охрана квартир охрана квартир в Киеве охрана квартиры охрана авто охрана офисов и складов акция рейтинг угон автомобиля услуги охранной сигнализации дома или квартиры стоимость услуг охраны физическая охрана акция экспресс охрана акция
Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua