0 800 309 114 бесплатно с любого оператора
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Рейтинг районов Киева по количеству квартирных краж

В 2016 году по данным ГУ Нацполиции м. Киева совершено 7 755 квартирных краж. Данные касаются только тех случаев, по которым возбуждены уголовные производства. Также приводится статистика, в которой можно увидеть, сколько ограблений было зафиксировано конкретно в каждом районе.

Рейтинг районов по кол-ву краж

Таким образом, самыми безопасными районами стали Печерский и Подольский с показателями в 351 и 430 краж соответственно. На третьем месте находится Голосеевский район, однако отрыв от лидеров почти в 2 раза является достаточно заметным, а количество ограблений составляет 735 случаев.

Закрывают список как самые опасные Днепровский, Деснянский и Святошинский районы, в них осуществлено 1066, 950 и 907 соответственно.

Если равномерно разбросать на год количество ограблений, то получается, что в Киеве почти каждый день происходило от 1 до 3 ограблений.

Как видим, количество ограблений немалое и это только квартирные, а если добавить уличные грабежи и автомобильные, то картина совсем невеселая. Не стоит ожидать, что с изменением года кардинально изменится и ситуация. Воры не исправляются внезапно, поэтому лучше заботиться о надежной охране квартиры, а не надеяться, что беда обойдет.

№ п/пРайонное управление полицииЗарегистрировано квартирных краж за 2016 год
1Голосеевское735
2Дарницкое892
3Деснянское950
4Днепровское1066
5Оболонское781
6Печерское351
7Подольское430
8Святошинское907
9Соломенское868
10Шевченковское775
11Всего по городу7 775
icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

Дверные замки. На что стоит обратить внимание при выборе.

Дверные замки могут быть без сменных деталей и со сменными. Трудно подобрать замок самостоятельно. Только квалифицированный мастер может правильно подобрать дверной замок, оценить вес, материал изготовления, конструктивные особенности дверей, место положение. Замок должен быть надежный, устойчивый к взлому, который будет служить долго, будет удобным в использовании. К сожалению, любой замок можно вскрыть. Все зависит от […]

Как защитить квартиру от взлома: что действительно работает

Рост преступности и участившиеся квартирные кражи вынуждают украинцев искать способ обезопасить свое жилище от ограбления. Что можно сделать и сколько это будет стоить? В итоге каждый должен решить сам, что ему важнее: цена вопроса или безопасность имущества. Защитить квартиру, поставив на охрану Разумеется, лучше всего было бы поручить вопросы охраны квартиры или дома тем, кто […]

Загрузить еще
Получить БЕСПЛАТНО

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Получить БЕСПЛАТНО