0 800 309 114 бесплатно с любого оператора
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Охрана твоего жилья в рассрочку под 0%!

Переживаете о БЕЗОПАСНОСТИ дома, но цена на охранное оборудование кусается? Идем навстречу и предлагаем выгодные условия!

Уже сегодня подключайся к охранной компании «Шериф» и покупай оборудование в рассрочку под 0%. Звони по номеру 0800309114 или оставляй заявку, и твой персональный менеджер расскажет тебе все детали.

Оставить заявку
icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

К сожалению, государство потеряло монополию на применение силы, – глава охранной фирмы Шериф

Дмитрий Стрижов, генеральный директор холдинга охранных предприятий Шериф, рассказал, как защитить себя от рейдерства. Захват бизнеса, рейдерство в Украине, за последние пару лет превратилось в настоящую общественную катастрофу. За годы независимости воротилы придумали немало схем, чтобы отбирать чужое имущество. Дельцы переоформляли квартиры, право на землю, паи крестьян. Сейчас фермер может потерять предприятие всего за несколько […]

10 признаков того, что злоумышленники заинтересовались вашим жильем

Ежедневно в Киеве под прицел домушников попадают сотни квартир. Поэтому мы собрали 10 признаков, по которым можно проверить, не оказалася ли под угрозой ваш дом? 1. В дверь позвонили, но за ней никого. Часто так могут шалить дети, но, если это повторяется неоднократно, стоит быть внимательнее. Таким образом воры проверяют, есть кто дома или нет. […]

Загрузить еще
Получить БЕСПЛАТНО

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Получить БЕСПЛАТНО