0 800 309 114 отдел продаж (бесплатно)
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Детективные услуги от «Шериф» — гарантия надежности персонала

По статистике кражи, совершенные персоналом — реалии, ставшие, к сожалению, нормой. И это происходит независимо от масштабов бизнеса (малый, средний или большой). Ежегодно предприниматели, сами того не подозревая, теряют часть прибыли через недобросовестных сотрудников, которые тайно наживаются на своем работодателе.

Для того, чтобы защитить свой бизнес, мы предлагаем сразу несколько вариантов пакетов услуг для проверки как кандидатов на работу, так и работников со стажем:

  • Базовый. Предусматривает проверку на наличие административных и уголовных правонарушений и позволяет выявить склонные к криминалу элементы, до того, как они попадут в Вашу компанию.
  • Стандартный. Состоит из проверки на наличие административных и уголовных правонарушений, а также проверяются документы личности на легальность — это позволяет выявить криминальные элементы, даже если они пытались это скрыть.
  • Расширенный. Включает проверку на наличие административных и уголовных правонарушений, проверку документов личности на легальность, интервьюирование со специалистом службы безопасности: заполнение специальной анкеты, изучение персональных документов, доведение до кандидата требований об уголовной ответственности (конфиденциальной информации, коммерческой тайны), фотографирование (свежее фото ) — это позволяет предотвратить утечку конфиденциальной информации и позволяет получить более надежные и исчерпывающие данные о кандидате.

Кроме того, в задачу по проверке можно заложить дополнительные элементы: психотестирование, проверку по месту жительства и старым местам работы, кредитную историю, дактилоскопирование, прохождение «детектора лжи».

Среди прочих возможностей детективов находится проведение служебных расследований — от анализа инцидента к поиску виновных.

Быстро, конфиденциально, достоверно — избавьте себя от сомнений в своих сотрудниках!

Скачать коммерческое предложение в формате pdf можно здесь.

[ratings id=»6705″]

icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

Охранная фирма против титушек и МВД. Как отбиться от рейдеров и не попасть в тюрьму: рассказ основателя «Шерифа»

Шериф — это 6 лет работы в сегменте охранной сигнализации, второе место по количеству клиентов, половина из 10 тысяч объектов – бизнес. Почему «Шериф» предпочитают выбирать бизнес-структуры? Потому что, как минимум, кроме традиционной охраны помещений, «Шериф» защищает бизнес и от рейдерских наездов. Основатель и генеральный директор охранной фирмы «Шериф» Дмитрий Стрижов рассказал MC Today, как его компания […]

Как устроить переворот на рынке охраны и заслужить доверие украинцев

Экс — силовики, методы и «замашки» с 90х, о клиенто-ориентированность и речи быть не может. Или все-таки это стереотипы? СЕО охранного холдинга «Шериф» Дмитрий Стрижов в интервью для журнала «Новое Время» разрушает обобщения про охранные фирмы и рассказывает о том, как его компании удалось за короткий срок увеличить клиентскую базу до 10.000 объектов. Какая стратегия […]

Загрузить еще
Шериф и Ajax

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Шериф и Ajax