Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Охранное оборудование, которым вооружен ШЕРИФ

Выбор сигнализации для дома – это не то, что можно делать «абы как», от этого напрямую зависит, будет ли выполнятся прямое назначение устройства или безопасность окажется мишурой, радующей глаз до первой кражи.

В данном деле акцент нужно делать не только на имидж охранной компании, а и на оборудование, которое она использует. Именно от качества охранных комплектов зависит, поступит ли на пульт охраны сигнал тревоги при попытке проникновения или датчики не заметят подвоха, пока жилье будут обчищать.

«Шериф» готов поделиться с вами, какое оборудование используется в нашей работе, чему доверяют профессионалы охранного бизнеса.

 

МАКС 3718 (беспроводная сигнализация)

Комплект, установка которого не требует проведения кабелей и не портит интерьер, а компактность устройства делает его едва заметным. Но маленький, да удаленький – устройство способно поддерживать до 16 беспроводных датчиков и охватывать расстояние до 1 500м.

Охранное оборудование МАКС 3718

В то же время, базовый комплект изначально готов к работе и его установка занимает минимальное время. На случай отключения электропитания предусмотрен встроенный аккумулятор с длительностью беспрерывной работы до 9 часов. Срок же службы батарей датчиков составляет от 4 до 8 лет.

Управлять сигнализацией можно как с мобильных устройств, так и с радиобрелков пользователей, а встроенный GSM-модем позволит использовать SMS для удаленного управления (например, смены режима охраны) и просмотра состояния прибора. Надежность радиосвязи обеспечивается работой в закрытых сетях GPRS VPN с детектированием саботажа радиоканала.

Среди прочих характеристик комплекта:

  • Два раздела (группы) охраны
  • Один выход «открытый коллектор» на плате
  • Две беспроводных клавиатуры М4064КР
  • Беспроводный интерфейс Industrial Security and Medical radio для работы с беспроводными устройствами, 868,0…868,6 МГц.
  • Встроенный GSM модем с функцией резервирования передачи извещений: 2SIM; GPRS на 2 адреса сервера, GSM голос
  • Работа с МАКС Cloud и мобильными приложениями
  • Память событий
  • Порт USB mini B и Bluetooth для программирования с компьютера
  • Электропитание — 12 VDC, в комплекте источник питания 220В/12В PSU0,5
  • Встроенная Li-Po батарея на 1600 mAh.
  • Диапазон рабочих температур окружающей среды – от 0 до +45 °С
  • Габаритные размеры прибора: 27,5х86,5×86,5 мм
  • Работа с любыми ContactID пультами через прозрачные конвертеры GSM, GPRS и Ethernet протоколов ПС МАКС GPRS и ПС МАКС Ethernet

Базовый комплект МАКС3718 состоит из прибора и блока питания, беспроводного датчика объема КС101Р, клавиатуры М4064КР, и датчика КС131РС.

 

AJAX Starter Kit (беспроводная сигнализация)

 Другим представителем беспроводной сигнализации является Ajax Starter Kit, чьей установкой заняться можно самостоятельно, без помощи монтажников.

AJAX сигнализация

Корректировку программных настроек в данном устройстве берет на себя интеллектуальная централь сигнализации Ajax Hub, которая аккумулирует все возможности каждого из датчиков в единую систему. Дальнейшее управление и информация о состоянии комплекта доступны через мобильные приложения. Помимо этого, ставить и снимать с охраны помещение можно с помощью брелков Ajax Space Control или пароля.

Важный плюс Ajax Starter Kit состоит в возможности раскинуть сеть на расстояние до 2000 м на открытом пространстве или на нескольких этажах бизнес-центра с возможностью поддержки централью до 100 устройств и подключения к мониторингу системы до 50 пользователей, что делает её более привлекательной при выборе сигнализации для бизнес-помещений.

В то же время для корректной работы на больших периметрах и решения разного типа задач в устройство установлен мощный ARM процессор, а работает комплект по беспроводной технологии Jeweller c подключением GSM в качестве резервного канала связи.

Не страшно с такой защитой и забыть её включить — технология Geofence напомнит включить сигнализацию при выходе из помещения и выключить после возвращения в него. Предусмотрены извещения и на случай пропажи электропитания, но из-за его отсутствия система не отключится – резервное питание будет поддерживать работу прибора ещё в течение 15 часов.

Также в числе характеристик сигнализации:

  • Aлгоритм DeliverAnyway сигнализирует о тревоге даже при полной пропаже связи
  • Real time OS — защищает систему от вирусов и вторжений
  • Корпус защищен от вскрытия тампером
  • Работает функция истории событий
  • Отклик датчиков проверяется пингами частотой от 12 секунд
  • Дальность детектирования движения датчиком — 14 метров
  • Действует иммунитет от домашних животных (до 20 кг)
  • Срок работы датчиков от одного элемента питания до 7 лет
  • На брелоках размещена тревожная кнопка

В комплект Ajax Starter Kit входит умная централь Ajax Hub, датчик движения Ajax Motion Protect, датчик открытия Ajax Door Protect strong, брелок Ajax Space Control.

 

ЛУНЬ 25Т (проводная сигнализация)

 Комплект Лунь 25Т является отличным вариантом для охраны частного дома, квартиры или офиса, магазина.

Охранное оборудование Лунь 25т

При использовании данной модели можно не запоминать пароль сигнализации – постановка/снятие объекта с охраны происходит с помощью сканирования специальных ключей на считывателе приборной панели (базовый набор включает в себя 3 ключа).

Удобство модели также и в том, что один прибор может охранять 2 разных помещения, которые ставить и снимать с охраны можно по раздельности.

 Если же вас интересует, как данная сигнализация срабатывает в случае тревоги, то: при проникновении датчики передают тревожный сигнал через модуль связи (GSM/GPRS или WI-FI ) на пульт централизованного наблюдения, параллельно включая сирену. Дальнейшие действия переходят к группам быстрого реагирования, которые незамедлительно отправляются на место вызова.

Пропажа электропитания для данной модели помехой не является – прибор способен работать на аккумуляторе усиленной емкости.

Характеристики комплекта включают:

  • 5 проводных зон охраны, для подключения различных датчиков движения, открытия, разбития стекла и т.д.
  • Поддержку выносных клавиатур и считывателей для постановки/снятия объекта с охраны.
  • Модули расширения зон (всего охранный прибор поддерживает до 17 проводных зон охраны)
  • Поддержку до 10 радиозон охраны (через дополнительный радиомодуль ) .
  • Выходы для подключения выносной сирены и выносного светодиода.

Комплект Лунь 25Т состоит из прибора, аккумулятора, датчика движения, датчика размыкания, внутренней сирены, короба 20х8, кабеля ШВВП 2х0,75, кабеля W4x0,22, дюбелей (6 шт.), саморезов (М 0,3*35).

 

ЛУНЬ-7Т (проводная сигнализация)

 Комплект, в котором можно варьировать использование ключей и пароля. Служит для охраны малых и средних объектов, как и предыдущая описанная модель, однако эта версия более расширенная.

Охранное оборудование Лунь 7т

Важными преимуществами модели являются возможность дополнения устройства приборами «Лунь-7Н» (которых можно подключить до 29 штук) и подключения к прибору «тревожной кнопки».

Сигнализацией можно управлять удаленно. Лунь-7T реагирует на входящие звонки и оценивает номер звонящего телефона. Если номер входящего звонка не совпадет ни с одним из номеров, записанных на SIM-карту прибора, он автоматически сбросит входящий звонок «не поднимая трубку».

Кроме этого, устройство имеет следующие характеристики:

  • передача информации на пульт осуществляется по GPRS и голосовому каналам GSM сети;
  • контроль наличия сети переменного тока 220 В;
  • контроль разряда аккумуляторной батареи;
  • выход BELL (открытый коллектор) для подключения сирены с током потребления до 1 А;
  • дополнительный, дистанционно управляемый выход AUX (открытый коллектор) с нагрузочной способностью 1 А;
  • позволяет выполнять все функции удаленного управления и отчета о состоянии по запросу с пульта;

Комплектация Лунь-7T включает: прибор, блок питания, вставки плавкие ВПТ6-250В-1 А и ВПТ6-250В-3.15 А, сетевую клеммную колодку с предохранителем, резистори, светодиоды, тамперные кнопки, винт для установки сетевой клеммной колодки, саморезы по металлу.

 

Если же резюмировать данные комплекты в сумме, то главное – они надежные. И выбор любого из этих вариантов уже есть хорошим.

А если выбрать хочется не просто хорошее, а идеальное для конкретно своего случая, то стоит проконсультироваться у наших менеджеров, ведь даже к универсальной защите подход должен быть индивидуальным!

 

Заказать консультацию

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua