Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Охрана квартир: Функция «Остаюсь дома»

Самое ценное в доме — это, конечно, ее жители. И если пережить ограбления квартиры, когда вы отсутствовали тяжело, то представить ситуацию, когда в доме кто-то был, еще труднее, ведь неизвестно это испугает воров, станет причиной еще худшего преступления.

Поэтому, чтобы чувствовать, что в безопасности не только ваше имущество, но и вы сами есть функция охранной сигнализации «Остаюсь дома».

Принцип работы данного режима состоит в том, что, когда его включают, то под охрану относятся датчики открытия дверей, окон, разбития стекла и т.д., в зависимости от комплектации, которая была установлена ​​в помещении, но не подключаются датчики движения. То есть, внутри можно свободно передвигаться, но если кто-то попытается проникнуть извне, то тревога сразу поступит на пульт охраны, а для информирования жителей сработает звуковой сигнал.

Удобна функция и тогда, когда, например, нужно ненадолго оставить ребенка одного дома, ведь, кроме информирования охраны, сообщение о тревоге поступит и на телефон владельца.

Подключить режим можно при использовании любого набора охраны жилья.

Поэтому оставайтесь дома и будьте уверены — вы в безопасности!

 

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua