Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Обеспечение охраны объектов на территориях с большой протяжонностью

Охрана заповедников, парков, предупреждение и пресечение хищений воздушных линий электропередач и  магистральных трубопроводов является одним из приоритетных направлений деятельности Холдинга охранных предприятий «Шериф». При приеме объекта под охрану, специалисты «Шериф» внимательно изучают его специфику, оценивают защищенность, выявляют «уязвимые места» и зоны возникновения потенциальных угроз, делают предложения по их устранению.

Особенность организации этого вида охранных услуг состоит в том, что территории заповедников, воздушные линии электропередач и магистральные трубопроводы отличаются очень большой протяженностью. Местность в районе расположения объектов преимущественно пересечённая, покрыта лесными массивами, в некоторых местах с тяжелыми происками среди лесов, озер, заболоченности, бездорожье, холмов и сельскохозяйственных полей, отсутствие на территории развитой системы подъездных путей, обеспечивающих свободный доступ автотранспорта к охраняемым объектам.

С целью недопущения хищений предприятие «Шериф» организует выставление подвижных патрульных групп и пешие патрули, что успешно обеспечивают охрану объектов, на которых требуются патрулирование больших территорий, в том числе в труднодоступных местах на спецтехнике.

Охрану по всей протяженности осуществляются силами мобильных нарядов «Шериф», которые обеспечиваются:

  • маршрутными картами с подъездными путями (дороги, подъезды и тропинки, находящиеся поблизости или ведущие непосредственно к объекту);
  • сезонным автотранспортом (зимние квадроциклы на гусеничном ходу, квадроциклы на колесах, УАЗ Patriot, переоборудованный автотранспорт класса ТР-2, ТР-3);
  • оружием или устройствами для отстрела патронов, снаряженных, резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами не смертельного действия и упаковками с аэрозолями слезоточивого и раздражающего действия (газовыми баллончиками);
  • средствами мобильной и радио связи;
  • средствами освещения территории участков ВЛ;
  • фирменной одеждой и обувью.

В задачу мобильных нарядов «Шериф» входит обеспечение охраны территории объектов, предотвращение действий злоумышленников и возможных диверсий, предупреждение материальных потерь от краж и порчи имущества, недопущение и ликвидация несанкционированных врезок и мест их подготовки.

Охранное предприятие «Шериф» использует систему оперативного контроля работы охраны «Диспетчер», которая позволяет не только следить за качеством несения службы персонально каждым охранником, но и выбирать оптимальные маршруты обхода, корректировать их время и продолжительность, быстро реагировать на правонарушения, направленные на посягательства против имущества охраняемого объекта, препятствовать их совершению и немедленно уведомлять территориальных органов МВД о фактах правонарушений.

Строгий кадровый отбор, профильная (объектовая) подготовка, исполнительность, дисциплина и ответственность – вот основные аспекты, которым предприятие «Шериф» уделяет особое внимание. Мы постоянно работаем над повышением квалификации и уровня профессиональной подготовки охранников, обучаем их новейшим методикам работы с использованием современных технических средств, проводим тренинги по действиям в нештатных и чрезвычайных ситуациях. Четкое выполнение охранниками «Шериф» всех предписаний и обязанностей является гарантией высокого качества охранных услуг, а значит и безопасности охраняемого объекта.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua