0 800 309 114 отдел продаж (бесплатно)
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Новый конкурс от «Шериф»: «Отгадай количество ограбленных?»

Изменение весеннего сезона на летний, принесло в Киев не только климатическую жару, но и потрясающе горячую статистику по квартирным кражам!
По сравнению с прошлым годом количество ограблений возросло в 6 раз, что несомненно не может не впечатлить.
По мнению экспертов, причина — не просто в том, что лето — сезон отпусков и разгула домушников, но и то, что воры стали более проворливее и хитрее.

Даже те, кто якобы подумал о собственной безопасности установив кодовые замки, решетки, бронированные двери, посадили на пост бабушку-консьержа уже убедились, что это не работает.

Как правило, общность знаний по работе с вышеперечисленным «способами защиты» в комплексе со слежкой за хозяевами жилья, позволяет преступникам мгновенно с 11-15 минут проникнуть в квартиру и полностью ее обобрать. Даже если и надеяться полицию, как на единственную на сегодняшний день, государственной службу охраны — то приезд ее на объект составляет не менее 15 минут.

Очевидно, что на момент приезда, квартира останется без незваных гостей и ценностей. Выходом и надежной защитой станет частная охранная фирма с надлежащим количеством быстро реагирующих экипажей приезд которых составляет от 1 до 8 минут и собственным пультом к которому подключается охранная сигнализация.

Статистика свидетельствует, что потенциальные жертвы все мы. Стерты любые логические нормы и рамки выбора жертв, и, несмотря на это, люди все равно надеются на удачу, и свято верят, что беда обойдет их стороной, не желая уделить должное внимание собственной безопасности.

Ситуация настолько критическая, что «Шериф» начал дарить бесплатное пользование и подключение комплекта охраны сигнализации Аякс.
На своей странице в ресурсе фейсбук размещается конкурс «Угадай количество ограблений на этой неделе?». В котором побеждает тот, кто приблизительно угадал количество. По механике конкурса, будет выбран один победитель в неделю и он должен выполнить некоторые условия:

  • сделать репост конкурса
  • быть жителем Киева
  • иметь не более трех постов подряд с подобными конкурсами
  • и согласиться на условия бесплатного подключения и аренду охраны сигнализации срок использования услуг от компаниии.
  • разместить отзыв о результате конкурса с фотографией после монтажа оборудования.
    При этом «Шериф» публикует реальную статистику по количеству ограбленных квартир в разных районах Киева. Конкурс проходит под лозунгом: «Вопрос не в том, ограбят или нет? Вопрос в том, сколько ограбят? ».
    Попробуй свои силы, будь в числе защищенных. Шериф — это безопасность!
icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

Дмитрий Стрижов про охранный бизнес, провокационные видео, проверки Кличко и Ironman

В серии интервью с успешными людьми «Большая игра» основатель одного из самых крупных охранных холдингов в Украине «ШЕРИФ» Дмитрий Стрижов рассказал об особенностях охранного бизнеса, как увеличить продажи с помощью провокационных видео, как совмещать бизнес с подготовкой к Ironman и многое другое. Обязательно смотрите это видео полностью,возможно, ваше представление о владельце охранного холдинга изменится 🙂 […]

Охранное оборудование, которым вооружен ШЕРИФ

Выбор сигнализации для дома – это не то, что можно делать «абы как», от этого напрямую зависит, будет ли выполняться прямое назначение устройства или безопасность окажется мишурой, радующей глаз до первой кражи. В данном деле акцент нужно делать не только на имидж охранной компании, а и на оборудование, которое она использует. Именно от качества охранных […]

Загрузить еще
Шериф и Ajax

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Шериф и Ajax