0 800 309 114 бесплатно с любого оператора
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

Мой дом – моя крепость

Рынок недвижимости становится разнообразнее и интереснее. Все большей популярностью стали пользоваться коттеджи, частные дома и коттеджные поселки, которые имеют много неоспоримых преимуществ.

Это всегда свежий воздух, большой двор для пикников, добропорядочные соседи, никаких ремонтов и шума за стеной, комфорт, тепло и приятная атмосфера… Но есть один недостаток – государство не обеспечивает безопасность частного сектора.

В то время как новостные блоки интернета пестрят случаями ограблений коттеджей – жильцам частных домов нужно заботиться о своей безопасности самостоятельно. Согласно официальным данным, число грабежей, краж и вооруженных нападений в Киеве и окрестностях города из года в год растет. В основном подобные преступления совершаются приезжими. Объектами нападения, в первую очередь, становятся дома в коттеджных городках и элитные коттеджи, это хорошая приманка и легкая добыча. Поэтому проживание в частном секторе требует от владельца постоянных усилий по обеспечению безопасности себя, своей семьи и имущества.  Постоянная бдительность – такова цена свободы. Несложно себе представить, какие мысли посещают владельца загородной недвижимости в то время, когда ему приходится оставить ее без присмотра.

Можно выслушать огромное количество советов на тему защиты коттеджа от нежелательных посетителей. Среди подобных рекомендаций: высокий забор с колючей проволокой, толстые стены, бронированная входная дверь с большим количеством замков, решетки и жалюзи на окна, уничтожение деревьев вблизи дома, несколько бойцовских собак для защиты территории, … Перечень можно продолжать до противотанковых ежей и радиолокаторов, для обнаружения угрозы с воздуха. Конечно, все эти действия могут сократить риск несанкционированного проникновения на территорию коттеджа. Но зачем столько лишней головной боли и затрат?

По словам сотрудников милиции, которые ежедневно имеют дело с преступниками – грабитель никогда не осмелится проникнуть в дом, территория которого находится под защитой надежного охранного предприятия.

Холдинг охранных предприятий «Шериф» — предлагает решения по установке охранной и тревожной сигнализации, которые помогут избавиться владельцам коттеджей и частных домов от лишних затрат, проблем и тревожных мыслей.

Security is a process, not a product (Безопасность это процесс, а не результат).
Брюс Шнайер

Команда профессионалов ХОП «Шериф» всегда разрабатывает стратегию оптимального способа охраны как для коттеджного городка, так и для каждого дома в отдельности. Это совокупность различных методов охраны: применение  современных технических средств, традиционная физическая охрана, группы быстрого реагирования и служебные собаки.

В случае охраны коттеджа, кроме применения технических средств, на его территории 24 часа в сутки находится профессиональный охранник, так же охрану для дома можно заказать на выходные, праздничные дни, на время отсутствия владельцев.

Охрана всего коттеджного поселка более выгодна. Круглосуточное патрулирование улиц машинами службы охраны позволяет не только своевременно оповещать хозяев о состоянии дома, но и спугнуть грабителей, что помогает заранее избежать неприятных инцидентов и порчи имущества.

Количество охранников рассчитывается с учетом того, чтобы при возникновении чрезвычайной ситуации в месте происшествия могли находиться минимум два человека. Очень важно, что охрана «Шериф» активно использует в охране служебных собак, которые являются превосходными и незаменимыми помощниками в данном направлении охранной деятельности.

Стресс и напряжение являются неотъемлемой частью современной жизни, нет смысла игнорировать этот факт, нужно сделать все, чтобы свести его к минимуму. Холдинг охранных предприятий «Шериф» всегда стоит на страже спокойствия и комфорта своих клиентов.

icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

11 причин ложного срабатывания охранной сигнализации

Порой охранная сигнализация может срабатывать не только в случае реальной угрозы, но и при воздействии других внешних факторов. И сейчас мы рассмотрим, какие именно факторы способны вызвать ложное срабатывание охранной сигнализации. Незакрытая дверь Не закрытая на ключ дверь или неплотно закрытая может легко открыться по причине сквозняка или случайного дерганья за ручку, но факт остается […]

Дмитрий Стрижов: спорт бизнесу не помеха

Чемпионат мира IRONMAN 2018 впервые за свою историю прошел с участием представителя из Украины в категории Executive Challenge. Для участия в данной категории мало быть спортивным, нужно быть ещё и успешным предпринимателем.   Этим единственным украинским представителем в категории спортивных и успешных стал Дмитрий Стрижов – генеральный директор охранного холдинга Шериф. В своем интервью он поделился, […]

Загрузить еще
Получить БЕСПЛАТНО

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Получить БЕСПЛАТНО