Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Кто мы? Вся правда про охранный холдинг «Шериф»

Когда речь идет о вашей безопасности – не стоит вестись на рекламу, посмотрите на факты, изучите все составляющие. Мы расскажем о себе, все, чем мы дышим и как устроен наш бизнес. А вы уже сделаете вывод стоит нам доверять? Договорились? Тогда давайте знакомиться!

 История «Шериф» началась 14 лет назад с обычного маленького «офиса» в школьной радиорубке, нескольких охранников и нескольких клиентов. В сегменте пультовой охраны мы всего пять лет и на сегодняшний день мы защищаем более 10000 семей и компаний, в нашем автопарке уже не только автомобили, но и мотоциклы.

Вы спросите, за 14 лет – это же не много сделано, можно было бы и лучших результатов достичь, с учетом роста инноваций и технологий. И будете абсолютно правы, инновации и технологии не стоят на одном месте и на рынке частной охраны, поэтому мы тщательно следим за технологическим развитием и внедряем его на практике.

Но в чем отличие, на охранном рынке мы были первыми, кто внедрил CRM систему для работы с клиентами и автоматизации работы сотрудников. При резком росте клиентов, а он у нас растет в двукратном размере из года в год, важно все так же слышать каждого и прислушиваться к пожеланиям.

Для того, чтобы обезопасить клиента 24/7, мы продолжаем улучшать и запускать новые услуги на рынке. Автобезопасность, услуга экспресс охраны, мобильная тревожная кнопка – все это помогает предотвратить нападения, защитить имущество, а иногда и жизнь. Более того, для нас важно сделать право в безопасности доступным каждому.

Кстати, а помните наши ролики «Шериф попереджав? Попереджав!»? Если нет, тогда посмотреть можно по ссылке. На самом деле мы хотели отучить вора воровать, показав последствия, а получилось, что выступили как пример.

Знаете, такие мероприятия, как форум YES, Olerom.forum1, Z-Games, NovaPoshta HalfMaraton, WizzAir City Marathon, New Car Fest? А знаете, что их объединяет? Не только тысячи гостей, как из Украины, так и со всего мира, но и наша охрана. Мы защищаем и охраняем все ключевые  события страны.

Для нас очень важен  здоровый образ жизни, ведь в здоровом теле – не только здоровый дух, а еще много приятных бонусов. В связи с этим, мы запустили социальную акцию #бегучтобыстатьлучше.

Сотрудники ШЕРИФА регулярно участвуют в различных соревнованиях в т.ч. и беговых. Когда команду объединяет совместная цель, она становится сильнее, спорт помогает сплотиться и стать одним целым. У нас есть правило – «стремиться к лучшему и быть лучшей версией себя». Мы прилагаем максимум усилий чтоб строить компанию, обратившись в которую клиент будет чувствовать себя в безопасности. Для нас также важно показать, что охрана – больше не привилегия, и не стереотипы из 90х, это базовая потребность, которая теперь доступна каждому.

Если у вас еще остаются вопросы – пишите нам, приходите – мы всегда открыты!

Шериф охрана

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua