Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Киев в плену разбоев

Жителей столицы уже не удивишь ежедневными мелкими кражами, но, когда происходят чуть ли не голливудские ограбления со стрельбой где-то рядом, стоит задуматься над личной безопасностью и безопасностью своих финансов.

Вчера, 11 июля, жертвами разбойных нападений стало сразу два человека. У одного мужчины на выходе из банковского учреждения похитили сумку с 500 тыс грн, которую неизвестные в масках выхватили из машины и скрылись на автомобиле «Фольксваген». Однако, как трагически это бы не звучало, это еще более счастливый случай …

Другое же ограбления закончилось простреленной рукой и лишило владельца 2,5 млн грн.

В Голосеевском районе произошла стрельба по автомобилю, в результате которой преступники ранили водителя и похитили из салона сумку с деньгами. Грабители скрылись с места преступления на автомобиле «Шкода».

Не только вчерашний день наполнился разбоем. Началом новой серии краж, в особо крупных масштабах, можно считать 4 июля, когда на выходе из банковского учреждения мужчине брызнули в лицо слезоточивым газом из баллончика и похитили сумку с 2,4 млн грн.

Почему мы называем эти ограбления новой серией?

В феврале новости почти каждый день уже пестрели заголовками о похищении сумок с миллионами из машин владельцев. Весна прошла более спокойно. Возможно, здравый смысл взял верх и люди начали безопаснее транспортировать свои средства. Но память неизбежно притупляет воспоминания, особенно, если они связаны с ошибками других. Поэтому мы снова имеем ограбления, которых можно было бы избежать, если бы не чрезмерная самоуверенность. Вера в свои силы это конечно хорошо, но преступники ни в одном из случаев не нападали самостоятельно, у них всегда было подкрепление. Поэтому тем, кому еще только предстоит перевозить свои ценности советуем позаботиться о своем подкреплении и воспользоваться экспресс-охраной, которая и создана для подобных случаев.

Не рискуйте собой и своим имуществом — пользуйтесь защитой профессионалов!

Без имени-3

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua