Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

ХОП «Шериф» снова на страже PR-а

28 апреля в помещении клуба-ресторана «Бомонд» состоялось открытие второго сезона образовательной программы PolitPR.

В этот раз организаторы немного сократили число приглашенных, но это отнюдь не уменьшило количество известных лиц в зале. Преподавательский состав, как и прежде, блистал – Сергей Гайдай, Елена Деревянко, Андрей Заблоцкий, Олег Покальчук и это далеко не весь список! Открытие второго сезона программы PolitPR организаторы решили провести в форме интервью. Лучшие политтехнологи, политологи, социальные психологи, директоры рекламных и PR агенствслегка приоткрыли занавес и, отвечая на вопросы Дмитрия Раимова, президента программы PolitPR, поделились с присутствующими,чему же они будут учить на своих мастер-классах.В этот же вечер прошел первый мастер-класс.

Стоит ли говорить об актуальность данной программы. В то время как Украина больше похожа на волшебную Страну Подземных Рудокопов, где одновременно царствует семь королей и власть меняется с необычайной частотой,опытные политтехнологи как нельзя кстати. В отличие от ВУЗов, которые готовят полит-теоретиков, программа PolitPR дает практический курс обучения политическим технологиям. На протяжении полутора месяца с участниками программы будут работать специалисты категории «thebestofthebest», а лучшие выпускники пройдут практику у партнеров проекта PolitPR.

«Свита делает короля», а политика делают пиарщики. Следовательно, их безопасность не менее важна, чем безопасность самих государственных деятелей.Учитывая специфику данной программы и количество известных гостей в зале, вопрос обеспечения безопасности занял первые позиции в рейтинге актуальности.И по традиции охрану организаторов, участников и гостей взяли на себя сотрудники Холдинга охранных предприятий «Шериф».Сотрудничество PolitPR и ХОП «Шериф» началось уже давно и просьба организаторов стать охранным партнером не вызвало удивления. Организация охраны мероприятий такого рода весьма специфична. Совместным решением организаторов и экспертов ХОП «Шариф» было принято решение обеспечить безопасность открытия второго сезона образовательной программы PolitPR путем выставления физической охраны.Общими усилиями старт программы прошел успешно, как говорят, без сучка без задоринки.Холдинг охранных предприятий «Шериф» получил благодарность от организаторов за обеспечение безопасности.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua