Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

Холдинг охранных предприятий «Шериф» на церемонии вручения премии «Золотой Мангуст»

В Одессе 20 октября в  концерт — холле  «Сады Победы»  прошла четвертая торжественная церемония награждения премией «Золотой Мангуст».

Ежегодная Всеукраинская премия  за заслуги и достижения в спорте «Золотой Мангуст» с этого года стала международной и прошла на высоком уровне благодаря  максимальным усилиям учредителей премии — президента Одесской областной федерации панкратиона и грабблинга,  президента спортивного клуба «Школа выживания «Мангуст», мастера спорта СССР по вольной борьбе Магомеда Магдиева, главного редактора спортивного журнала «Школа выживания «Мангуст», вице-президента «Школы выживания «Мангуст», мастера спорта СССР по самбо и вольной борьбе – Лерника Мусаеляна и президента Винницкой областной федерации панкратиона и грабблинга, директора Винницкого ювелирного дома «Кимберли» — Игоря Ильчишена.

В этот день все участники  и почетные гости церемонии стали свидетелями рождения не просто номинации, а  нового специального ордена. Ордена, учрежденного международной премией  «Золотой мангуст». Награда разработана и создана мастерами Винницкого ювелирного завода «Кимберли». Орден из чистого золота, украшен тремя бриллиантами. Следует отметить, что  уже не первый год среди почётных гостей на торжественной церемонии присутствует генеральный директор Холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов.

Уникальную награду, созданную мастерами Винницкого ювелирного завода «Кимберли» индивидуально для каждого лауреата  — на пьедестале из камня «зеленый змеевик»  — почетный знак из серебра 925 пробы с золотым покрытием 900 пробы получили лучшие спортсмены-олимпийцы:

  • Валерий Андрийцев, вольная борьба, серебряный призер;
  • президент Национальной федерации бокса Владимир Продивус;
  • бронзовый призер Летних олимпийских игр боксер Александр Гвоздик;
  • чемпионка мира по профессиональному боксу, вице президент Федерации Бокса, представитель от Украины в европейском боксерском союзе Алина Шатерникова;
  • первый олимпийский чемпион по  греко-римской борьбе, заслуженный мастер спорта Украины Вячеслав Олейник;
  • главный тренер сборной Украины по вольной борьбе, заслуженный тренер, полный кавалер ордена «За заслуги» Руслан Савлохов.

За весомый личный вклад,  в развитие и популяризацию Панкратиона номинантом Золотого Мангуста стал Дмитрий Стрижов — первый вице-президент федерации панкратиона города Киева, член исполкома спортивного комитета Украины!!!!

С учредителем премии охранную компанию «Шериф» объединяет общее дело – развитие в Украине древнего, оригинального  вида спорта  – панкратиона. В «Шерифе» сотрудников элитного подразделения охраны готовят исключительно на базе панкратиона, который даёт возможность бойцу в совершенстве овладеть как приёмами ударной, так и борцовской техники. Помимо развития самой разносторонней техники не менее важным считается заложить  основы духовности, уважения к сопернику. Древняя мудрость гласит: «Истинный воин не воинственен….. Выживает сильнейший духом»

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua