Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

«ШЕРИФ» на презентации проекта Burberry Art of the Trench

25 октября в украинской столице состоялось эксклюзивное фешн-событие. В Киев прилетела команда модного дома Burberry, чтобы представить свое творение – всемирно известный проект Art of the Trench. На высшем уровне безопасность участников и гостей мероприятия обеспечил Холдинг охранных предприятий «Шериф».

В день презентации проекта Art of the Trench от легендарного дома Burberry концентрация звезд мира моды, красоты и шоу-бизнеса на квадратный метр галереи М17 зашкаливала. Учитывая огромное количество желающих первыми увидеть снимки новых участников проекта и побывать в незабываемой атмосфере фешн-праздника, организаторы вечера решили провести его в формате закрытого мероприятия. Посетить уникальную презентацию гости могли только по пригласительным.

[image src=»/wp-content/uploads/2013/11/IMAG0036.jpg» width=»276″ height=»490″ title=»Шериф» lightbox=»yes» align=»right» float=»right»]

По отдельному списку на мероприятие входили и журналисты. Для них на презентации была отведена отдельная зона. Даже личная охрана VIP-персон осталась в этот вечер без работы. О вопросах безопасности приглашенных на это грандиозное мероприятие позаботился Холдинг охранных предприятий «Шериф». Во время презентации охранники «Шерифа» следили за порядком и контролировали, чтобы представители масс-медиа не мешали зрителям во время показа. Солидный опыт работы в данном направлении, грамотный подход к организации системы охраны массового мероприятия, приятный внешний вид специалистов по безопасности – все это позволило обеспечить «модному» вечеру комфортную атмосферу и достойный уровень безопасности для всех присутствующих на презентации.

За четыре года существования проекта презентации уже проходили в разных частях света – вечеринки, посвященные Art of the Trench, проходили в Корее, США, Бразилии, Индии и ряде других стран.

Этим летом Burberry сняли продолжение проекта в Восточной Европе – Армении, России, Казахстане, Грузии, Азербайджане и Украине. Каждая страна выбрала до десяти представителей – медийных персон из разных областей спорта, индустрии моды и культуры, которые приняли участие в съемке. Украинскими героями проекта Art of the Trench стали бизнесвумен Нина Васадзе, телеведущая и креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова, fashion-обозреватель Elle Украина Алена Глухих, телеведущая Маша Ефросинина, дизайнер Саша Каневский, дизайнер и фотограф Вита Кин, владелец компании Radioactivefilm Роман Киндрачук, основатель украинской версии Buro 24/7 Ася Мхитарян, старший fashion-редактор Vogue Украина Юля Пелипас, модель Эвелина Мамбетова, певица Джамала.

Организация съемки украинских героев заняла 10 месяцев, а саму съемку команда Burberry и Helen Marlen Group провела за три дня в самых знаковых местах Киева.

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua