0 800 309 114 отдел продаж (бесплатно)
Центральный офис ООО “Шериф” Киев, ул. Сосницкая, 1/44 Офис: 9:00 – 18:00 Технический центр: Круглосуточно
Увеличить карту

А кто Ваш персональный менеджер?

Холдинг ШЕРИФ скоро перейдет отметку в 20 000 клиентов, подключенных к пультовой охране!

Каждый наш клиент из этих почти 20 тысяч имеет, закрепленного за собой, персонального менеджера, который готов ответить на все вопросы и решить проблемы, касающиеся услуг охраны.

Консультации по доустановке, техническим нюансам и акциям, вопросы по оплате — всем этим оперативно занимаются сотрудники отдела сопровождения клиентов.

Однако мы знаем, что не все уже знакомы со своими помощниками, а поэтому попадают в цепочку звонков и переадресаций на пути к решению вопросов.

На самом же деле Вам необходимо знать контактный номер телефона всего одного человека в Шериф — вашего персонального менеджера, а он уже сделает остальные дополнительные манипуляции к завершению ваших забот с охраной.

Если еще не знаете, кто ваш персональный менеджер — скорее напишите Татьяна Коржавина  и она отправит контакты именно вашего личного помощника ШЕРИФ!

icon

ДРУГИЕ НОВОСТИ ОТ КОМПАНИИ ШЕРИФ

Охранная фирма против титушек и МВД. Как отбиться от рейдеров и не попасть в тюрьму: рассказ основателя «Шерифа»

Шериф — это 6 лет работы в сегменте охранной сигнализации, второе место по количеству клиентов, половина из 10 тысяч объектов – бизнес. Почему «Шериф» предпочитают выбирать бизнес-структуры? Потому что, как минимум, кроме традиционной охраны помещений, «Шериф» защищает бизнес и от рейдерских наездов. Основатель и генеральный директор охранной фирмы «Шериф» Дмитрий Стрижов рассказал MC Today, как его компания […]

Как устроить переворот на рынке охраны и заслужить доверие украинцев

Экс — силовики, методы и «замашки» с 90х, о клиенто-ориентированность и речи быть не может. Или все-таки это стереотипы? СЕО охранного холдинга «Шериф» Дмитрий Стрижов в интервью для журнала «Новое Время» разрушает обобщения про охранные фирмы и рассказывает о том, как его компании удалось за короткий срок увеличить клиентскую базу до 10.000 объектов. Какая стратегия […]

Загрузить еще
Шериф и Ajax

Система безопасности
из будущего от компании Шериф

Надежно. Удобно. Ajax

Сигнализация Ajax выполняет не одну, а сразу три защитные функции: мгновенно сообщает, если в дом забрались воры, появился дым или начался потоп. К ней подключаются видеокамеры наблюдения сторонних производителей, что превращает Ajax в единый центр безопасности. Выбрав Ajax, вы получаете комплексную защиту с мгновенной реакцией, устойчивую ко взлому и удобную в управлении.

icon
Шериф и Ajax