Подождите
идет загрузка
отдел продаж (бесплатно)
для действующих клиентов

«ШЕРИФ» празднует 11-ю годовщину!

20 марта 2003 года на рынке охранных услуг Киева появилось новое предприятие –компания «Шериф». Спустя 11 лет бренд «Шериф» стал широко известным не только в столице, и сегодня воспринимается как эталон качественного и профессионального подхода к оказанию услуг охраны и безопасности.

Каждая компания, как и каждый человек, имеет собственную историю. История Холдинга охранных предприятий «Шериф» началась одиннадцать лет назад с огромного желания построить «правильный» бизнес и предоставлять клиентам качественные охранные услуги.

Когда компания «Шериф» в 2003 году вышла на рынок охранных услуг, в штате было всего двадцать человек. Охранять приходилось лишь три объекта – школу, поликлинику и больницу. Не было ни отдела кадров, ни диспетчерской службы. Руководитель фирмы тогда был в одном лице и директором, и бухгалтером, и «кадровиком», и проверяющим. Но компания начала развиваться достаточно быстрыми темпами, и уже к концу первого года работы здесь насчитывалось 67 работников. В 2013 году штат сотрудников насчитывал 670 человек, на сегодняшний день в структуре компании есть несколько департаментов физической охраны, группы мобильного реагирования, техническая служба, департамент регионального развитияи административно-управленческий отдел, всего почти 900 человек.

Изначально основным видом деятельности компании была физическая охрана объектов – от школ и коммерческих банков до правительственных учреждений и предприятий стратегического значения. Со временем к перечню услуг добавили пультовую охрану – защиту офисов и квартир с помощью систем сигнализации и групп реагирования. Затем стали устанавливать системы видеонаблюдения и контроля доступа. В прошлом году было создано направление по проектированию, монтажу, обслуживанию и наблюдению пожарной сигнализации. Функционирует электротехническая лаборатория.

– За прошедшие 11 лет коллективу Холдинга охранных предприятий «Шериф» удалось не только создать образцовую компанию, но и вывести ее на высокий уровень развития. Сегодня у нас есть ряд конкурентных преимуществ, в частности, это программа «Абсолютная защита». Мы индивидуально подходим к работе с каждым клиентом. Ведем тесное сотрудничество с правоохранительными органами и другими охранными компаниями. Мы одни из немногих, кто уделяет внимание профессиональной подготовке охранников, – отмечает генеральный директор компании «Шериф» Дмитрий Стрижов.

Стоит отметить, что, помимо профессиональной деятельности на рынке охранных услуг, охранная компания «Шериф» ведет активную общественную жизнь, оказывает поддержку спортивным организациям и прививает своим сотрудникам любовь к спорту. Холдинг тесно сотрудничает с Федерацией Панкратиона Украины, Спортивным комитетом Украины, Ассоциацией бизнес футбола Украины, ежегодно проводятся Спартакиады предприятия.

– Одиннадцать лет на рынке – это немало.  Компания «Шериф» на сегодняшний день имеет свой «костяк» – группу людей, которые на протяжении многих лет трудятся во благо компании. За это им огромное спасибо!  Гарантия дальнейшего успеха нашей компании – в сплоченном коллективе высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы и профессионализм, – считает ее руководитель.

На предстоящий год у коллектива Холдинга множество амбициозных целей и задач, с которыми шерифовцы справятся, как всегда, умело и качественно. Ведь в их работе не бывает трудностей, есть только интересные и важные задачи, для решения которых у компании есть все необходимые ресурсы, опыт и знания!

Смотрите так же:

Пультовая охрана
Группа быстрого реагирования
Профессионалы
Наш адрес:
г. Киев, ул. Сосницкая,1/44
office@sheriff.com.ua